Все сбылось как мечталось

Все сбылось
как мечталось когда-то
и конец превратился в начало
и бездонная темная ночь
обратилась в чудесную сказку
стала девушкой юной
с которой
мы по новому
любим друг друга
и идем среди дней
улыбаясь
в мир где раньше
никто не бывал.


Рецензии