Виноваты Мы! Ох-виноваты!.. Ей
...
Заплету себя Я в стон Осенний
В налетевший с ветром листопад
И встречая Осени мгновения
Им признаюсь:как я -виноват!
Этим Летом Я на свежих травах
Мял с Подругой нежные цветы
И меняя в ласках переправу
Ночь будили криками Любви!
Луч Рассвета нашу радость слышал
И лаская томный стан Зари
Поднимал Её наряды выше
Расплетая алый цвет вдали...
Виноваты Мы! Ох-виноваты!
Обнажалась с стонами Заря
И стелилась травами измятыми
Заплетая в алый цвет -тела
Соловьи желаньями пылая
Зазывали птичьих Дам к себе
И от счастья тишину пугали
Дам пернатых отыскав в листве
Ну,а Мы с Подружкой-не скучали
Оставляли в травах свежий след
И как птицы громко щебетали
И в телах гасили счастья след.
...
Виноваты Мы! Ох,виноваты!
Пусть простят нас мятые Луга
Что косой мужицкою не сжата
Нами перемятая трава...
...
Час пришёл и в наготе Осенней
Нас зовут венчальные стога
Расплетём в них Осени Мгновения
В золотые чувства уходя
Расплетём с Любимой звон Осенний
Из стогов о Счастье голося!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118103105732