В глубокой ночИ
дробью стучит...Я идиллии этой рада. Ты молчишь, а в глазах твоих... грусть и
радость в одном флаконе. Мир любви один на двоих, тихо дремлет в твоих ладонях.
Мне б ладони эти разнять, окунуться в родную нежность... Наяву всей душой принять
эту тайную неизбежность.
Потревожить тебя боюсь...назову по имени отчеству... В эту ночь тебе улыбнусь,
разделённое одиночество.
Не пугают меня дожди, мой октябрь уже на исходе. В ночь свою меня позови...
Я приду при любой погоде.
иллюстрация из интернета октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118103105705
С теплом, Дорогая.
Валентина Федорова 217 13.05.2021 12:52 Заявить о нарушении
это просто моя мечта, многими не замечена. А то, что тебе стихотворение понравилось, я очень рада!
Обнимаю с благодарностью!
Анна Будзько 13.05.2021 14:20 Заявить о нарушении