Белая береза

Белая береза, как детства мечты,
Впереди, как будто чистые листы,
Сердце согревала и дарила сок,
Для души, как вечной свежести урок.

Белый ствол березы, ступень в небеса,
В серебристой кроне, вера в чудеса,
Где птенцы взлетали в свой первый полет,
Памятью созревшей, как привет ей шлет.


Рецензии