Дробь барабанная в виски
Опять стучит, стучит, стучит.
А совесть пьяная молчит,
Зажав меня опять в тиски
Каких-то правил, глупых мыслей,
Каких-то принципов опять.
И мне от них не убежать.
Хотя в побеге есть ли смысл?...
Свидетельство о публикации №118103105575