В лужи из лужи
Прохожий ступает,
Мёртвые души
Он не считает.
Осень ветвями
Дерева машет,
Под облаками
Ворон сон вяжет.
Шаг ещё влево
Мокнут ботинки,
Женщины тело
Там где пластинки.
Он не вздыхает
Поздно и глупо,
Холод стирает
Прошлое грубо.
Окна домов
Отдаются в отрыжки,
Город готов
Выйти из книжки.
23.06.18г.
Свидетельство о публикации №118103105540