Падая листья кружатся
Осень роняет наряд,
Наземь неспешно ложатся,
Запахи прели хранят.
Осени яркое злато,
Землю укрыло к снегам,
Но пламенеют в закате,
Гроздья рябины-коралл.
Музыки слышатся звуки,
Возможно ветер принёс,
Скерцо звучало от фуги,
Осень в печали всерьез.
Морось холодная скоро,
Изменит осени цвет,
Листочек к листочку, споро,
На память возьму букет.
Свидетельство о публикации №118103100554