Музей

Обращение к врачам,
Есть гаранты?
Нас направят к чудесам,
Дилетанты!
Ух,гиганты!

Для престижа какого
И для взяток,
Покупают для всего,
Что не взято!..
Было б мягким!..

Понимание в деньгах,
Вот диагноз,
Да,Вы,что,не в попыхах,
Выбор разный!..
Где проказы,
Иль приказы?!.

Очередь,..пришли в музей,
Потерялся,
Не уступит,..постарел,
Растерялся!..
Дух смерялся!

Бог Ты мой,куда не глянь,
Всюду платно,..
За спиною:"Перестань",
В битве ратной!..
Миром данным!!!
 30.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии