Даме Х! Третье!
...
"Пусть Память чувства не томит
И Вы опять верны Супругу
Мир Ваших Чувств к нему привык
Лишь в глубине ночных молитв
Порой найдёте место Другу!:
Ах,как Любил и Вами грезил
О Вас мечтал,вдали страдал
И Чувств Небесных Обереги:
Хранящих томные побеги-
Над Вашим Миром расплетал...
...
Но Вы ушли! И скрыли дали
Ваш уходящий лёгкий след...
Томятся Чувства:их печали
И жалят сердце болью раны
Рубцуясь,кровью плачут шрамы...
-От Вас вестей как прежде НЕТ!
...
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
В Душе звенит Любви струна:
Она натянута меж нами
И как бы Вы её не рвали
-В Мелодии Любви Она:
В Воспоминаниях -Жива!..
И как Мотив тех дней далёких
Касаясь нежности Души
В воспоминаниях глубоких
До боли в чувствах одиноких
-Хранить тот дивный Мир Любви!
О.Как был Вами Очарован:
Я не могу о Вас забыть-
Отбросив Рок судьбы суровый
Встречая День в рассвете новом
Я ПРОДОЛЖАЮ ВАС ЛЮБИТЬ!!!
И на струне Судьбы - Подковой
Ту Память Чувств в себе хранить!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118103105519