С днём рождения!

Какой сегодня чудный День!
В тебе опять поёт свирель.
И осень, словно кутюрье,
Наряд дарует в новизне.

Уносит ветер пыль, беду,
Усталость, серую тоску.
Рассвет щекочет твою плоть,
Чтоб улыбалась сердцем вновь.

Года бегущие, поверь...
Брильянты сердца и души.
Как плод ты зреешь и растёшь,
Душою в жизни расцветёшь.

Желаю я тебе Весны,
Чтоб пели сладко соловьи.
Пусть трель твоей любви, души
Не угасают и в ночи.

Ты береги свою Зарю,
Когда не нужен никому.
Прости врагов, пустых друзей.
Душою зрей и будь смелей.

Ты родилась не просто так...
В тебя влюбляется чудак.
А прозу... ты нашла сама...
Не обижай... его... себя.

Желаю мудрости во всём,
Не угасать, когда жизнь дном.
Поверь ты юмору...он Друг..
Поможет сердцу... если вдруг.

Желаю я мечтам твоим
Улыбки, чтоб не знать пурги.
Пусть улыбнётся сердцем Мир.
Твой День рождения! И Счастье с ним!


Рецензии