Меня любить
Чтоб было, есть за что.
Не приведи боготворить,
Не веря ни во что.
Не приведи, чтоб дни и ночи,
Чтоб кто меня корил,
Что я в ответ любил не очень,
Иль вовсе не любил.
И,чтобы всякую минуту
Не думал кто о том,
В угоду мне менять маршруты
И жизнь шла кувырком.
Не дай, чтобы любили в жалость,
Чтобы глаза в слезах,
За хворобу, или за старость,
Или за грусть в глазах.
Я сердце в дар отдам тому,
Кто принесёт мне весть:
Меня он любит потому,
За то лишь, что я есть!
Свидетельство о публикации №118103105490