И о птице
Что любовь, как птица,
Да, но птицы, но птицы
И разными бывают -
Как Жар – птицы, синицы –
Все летают, летают.
Моя «птица», как птица,
То ж поёт, веселится,
Прилетит – улетает,
В доме жить не желает.
Где же мой «попугай»?
Приготовил я сетку –
Поскорей прилетай
В золотую, но клетку.
Свидетельство о публикации №118103105487