Ты меня возродил из пепла...

Ты меня возродил из пепла,
Ты поднял из ила со дна…
Подарив мне снова свободу,
Чтобы дальше жить я могла.


Ты вселил в меня жизни дыхание,
Принудив бурлить во мне кровь.
Ты заставил моё сердце биться,
Проживая день за днём вновь.


Ты меня научил снова видеть,
Снова слышать меня научил…
Ты позволил мне вновь поверить,
Что прекрасен, чудесен мир.


Разбудил ты во мне надежду
На новый завтрашний день…
Ты позволил в счастье поверить,
Не страшась в судьбе перемен.


Возродил, разбудил, позволил,
Принудил, поднял, научил…
Ты дышать меня вновь заставил,
От  сердечка вручив ключи.

Татьяна Добрая


Рецензии