Берегите елочку

Елочка зеленая,
Леса украшение.
Самая прекрасная
Радость детворы.
пр.   
         Берегите елочку,
         Берегите славную,
         Берегите лес друзья.
         Жизнь продлим себе.

Птицы гнезда вьют в вервях,
Песни ей поют.
А грибочки вокруг елки
Хоровод ведут.
пр.
 
Маленькую елочку
Збережем зимой.
Украсим всю гирляндами.
Не принесем домой.
пр. 
 
В лес пойдем с детишками,
Устроим хоровод.
Так весело и радостно
Мы встретим Новый год.
пр.


Рецензии