Кем стал

Золотая мечта Абрама –
Стать пароходным капитаном!
Но капитаном он не стал,
Взошёл на новый пьедестал!

Спросили люди у Абрама:
Чего не стал ты капитаном?
- Да я рассеян и ужасно
И ошибаюсь ежечасно!

Ну, хорошо, а кем ты стал?
Каков твой новый пьедестал?
Ответ его поверг всех в шок:
Хирург я, роюсь средь кишок!


Рецензии