Эх! Вася! Вася! Вася! 5

  ......И вот действительно чудо!Она слышит в непроглядной темноте голоса!Ее как будто кто-то зовет!СветАААА!СветкААА!Звучит словно ЭХО!Это ТыыЫ?Вдруг сквозь густые заросли орешника промелькнул огонек!О!ЭТО ЧУДО!!!Костер?Или мираж?ИЛИ просто плоды ее воображения?Раздвигает ветви и видит реально уютную полянку-на ней костерок-греется чудо-чайник с приятным ароматом и навстречу идет кто-то до боли знакомый:)ДА!ДА!ДА!Чьи-то сильные  и добрые руки подхватывают и усаживают ее возле костра!Дают выпить пару глотков чудесного зелья-травяного чая из чебреца и мяты!ВАСЯЯЯ!Ты откуда здесь?Звучит немой вопрос!Сил нет даже говорить-она падает на приготовленное для сна ложе из свежескошенной травы-укутывается " пушистым" спальником и проваливается в глубокую бездну сна!Спасибо Духу Горы!Ты послал ей помощь в виде путника!Ты услышал ее молитвы в глубине души!И цветок василек на горной тропе был явно тем самым знаком!
Ничего в нашем мире не случается просто так:)))


Рецензии