Оксане 23
Мне касаться б лишь тебя: и волос, и стана.
Этот твой волшебный взгляд я люблю, Оксана.
Ты мне разрываешь грудь. Чувства без обмана.
А глаза твои, глаза как лучи- огнями.
Но не может ничего быть, Оксана, с нами.
Ты бываешь иногда просто равнодушной.
В душу заходи, любя ,девой очень нужной.
Прогуляться бы с тобой, милая красотка.
Я хочу так, чтоб была тёплая погодка.
А улыбки льнут ко мне,силы прибавляют.
Руки- нежность,красота- просто обжигают.
Ты умело вновь ведёшь детям передачи.
Ну, а я сижу ,смотрю у экрана в даче.
И пускай твоё кольцо видит вся Россия.
Знай: всё будет хорошо,просто:"Mamma Mia!"
30/10/2018г.
Свидетельство о публикации №118103105363