На входе в Рай всегда погода... Ъ
Листвою выстланы узоры
И небо, как лазурный клад,
И облака вдали, как горы...
И ветер снова жжёт холодный
В картинах живописца Клода...
Но важен ли круговорот
Природы? То преображенье,
Что водит кистью и рукой?
Под белым саваном уход,
Туда, где ветер жжёт холодный
В полотнах живописца Клода...
И вновь с лазурной полосой,
С дождём осенний небосвод;
Полынь и томная природа
С поникшей золотой листвой.
А ветер снова жжёт холодный
В картинах живописца Клода.
Песнь торжества фанфар у входа
И безмятежности покой...
В полотнах живописца Клода...
На входе в Рай всегда погода...
А ветер снова жжёт холодный
В полотнах живописца Клода...
Кряхтят деревья под холодным ветром
В картинах живописца Клода...
Свидетельство о публикации №118103105322
Диана Радолика 07.11.2018 09:32 Заявить о нарушении