Помнишь? Помню. Мысли вслух. Почти диалоги
... Помнишь?
... Помню.
... Живёшь?
... Живу.
... Скучаешь?
... Скучаю. Писем не пишу и на письма не отвечаю...
...
... да, всё не так как надо мне...
... и планы многие закончились плачевно...
... и смеха в жизни нет...
... да и сама я не столь уж совершенна...
...
Прохладой и снежными дорожками вчера осень удивила...
... и я с утра сегодня перчатки взять забыла...
Дышала холодом...
... руки озябшие не могла согреть...
И хорошо бы завтра мне проснуться...
... "живою" быть и не заболеть...
... © Я, S.F.
30 октября 2018 года, вт.
Свидетельство о публикации №118103100053
Светлана Мулюкова 17.11.2018 18:56 Заявить о нарушении