Ии... РУ УСЬ!!!

БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!... - БО ГО НО ОО СЕ ЕЦ!!!... -

Ии... РУ УСЬ!!!...

   -  СУ УТЬ!!!(СУ)... ДА АР!!!(Ь)...                (УС Ь)

   -  БО ОО ГА!!!...  РУ КА Аа!!!... -                (УР - РУ)

РУ УС - ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... ПО ОО - ЧУ УС ТЪВО ОО - ВА АЛ!!!...

   -  КО ОР НИ Ии -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... -             (РУ Уу НЫ)

Тъ Ру уС  -  То оТ!!!...

   -  КъТо оо -  ПъРе еЕ Да аЛ!!!... - Ии - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

 

   


Рецензии