Я за нежностью ехала в эти края...
Я за нежностью ехала в эти края,
Где бескрайнею жёлтой рубахой – поля.
Ничего не нашла. Никого не нашла.
Возвращалась с тревогой и болью.
Но увидела вдруг в обветшалом купе
Взгляд, что принадлежать может только тебе.
И доверившись слепо строптивой судьбе,
Назвала это просто – любовью.
2000
Свидетельство о публикации №118103100527