Идол

Ты солнце в небе, взрыв, пожар,
В руке рванушая граната,
Ты острие, ты сталь ножа,
Ты любишь боль, и вы женаты.

Ты сокрушительный удар,
Ты необузданная сила.
Ты строгость страшного суда,
Тебе я жертвы приносила.

Ты возглавляешь пантеон
Богов языческого мрака.
Ты крик души, ты сладкий стон.
Ты покровитель чувств вне брака.


Рецензии
На одном дыхании прочитал...мне понравилось...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   14.12.2018 11:56     Заявить о нарушении