Зануда осень

А осень сетовала снова,
Что суть предмета только слово,
Что страсти мало красок речи,
Что вёсны с грозами далече.

Но обнадёживала новость -
Зима уже не будит робость.
Снега, конечно же, сойдут
И снова розы расцветут.

И снова будет жарким лето,
И Муза влюбится в поэта.


Рецензии