ЭХ! ВАСЯ! ВАСЯ! 4
А теперь ей предстоял спуск к поляне-солнце уже двигалось к закату-обойдя вершину Эклизи- она любовалась прекрасным пейзажем с позолоченными скальными утесами и таинственными лесными массивами!Но ноги уже так устали-что пришлось спускаться на полусогнутых-мышцы были в тонусе и колени почти не разгибались!Но ничего-по-тихонечку-по-легонечку -как говорится!Не нам ли уповать на трудности в пути ?Чего бояться?Мысли путались-ведь предстояла ночевка без палатки в лесной зоне!А как же кабаны?Она смутно себе это представляла-ночевку в лесу одной и без палатки-для нее это было ново!Нет-приходилось однажды ей одной ночевать на Буковом на сеновале и тоже без палатки-но там в ногах грелась любимая собачка лабрадор Динка и с ней было совсем не страшно!Тут другое!
И вот на скальной тропе возникает прекрасное видение-цветок синий -синий как небо в ясный день!Василек-любимый цветок!Она срывает его и радуется как ребенок!Любимый цветочек -он как бы придает ей силы и согревает внутри-надо спускаться-надо идти -ничего не бояться!Она держит его как флаг в потной горячей руке и делает бесстрашно шаг в темную полоску леса...
Рецензии