Из Крыма в Сибирь
Захотелось ей повидать Сибирь,
В бархатный сезон испытать экстрима
И в кругу друзей раздавить пузырь
Утром бутерброд, морс из облепихи,
Привести себя в надлежащий вид,
И на Енисей, где с волною тихой
Воздух как вино голову кружит.
Всей толпой потом зарулить на дачу,
Там паук ещё ничего не сплёл,
А из всех цветов словно на удачу
Одуванчик лишь в холоде расцвёл.
Синяя ирга, заросли калины,
Прячется туман за кустом как трус.
Вот она тайга – кедры исполины,
Топь да бурелом, мошкара и гнус.
Семь осенних дней – много или мало?
Встречи, шашлыки, коньячок и чай…
Буд-то никогда и не уезжала,
А уже опять говорить: «Прощай!»
Свидетельство о публикации №118103105174