Жизнь и Сон в Заполярье

Мы спим, ложась - в мягкость  постелей...
И даже в разных - по номерам - корпусах...
Под звуки крышевых  вентсистемных  "свирелей"...
А я хочу спать! - в Тишине  и в радужных снах...

Hас  здесь  разделяет - Пространство,
А Время - едино для всех...
Я Вам скажу напрямик и без чванства...
Для Сна - я не  ждал здесь - Утех...

Я по ночам пишу своей Лирой - Стихо...
Чтоб его в ноль часов, ноль минут - подарить!
Для этого надо,чтоб в ушах моих было абсолютно тихо!
Стихо моё - о том - как любить!

Днём ото всюду летят ко мне - звуки...
Они отгараживают - Сокровенья!
Из-под пера выходят  сплошь - прегрешенья...
Не пишутся Радости - пишутся Муки...

Иль пишутся сомнительные  вожделенья...
С постоянством свершения - на миг...
В основном они снятся ночью-для завершенья хотенья...
Кто-то виртуально  посылает мне - трехпальцевый фиг...

Я давно понял- что приезжаю сюда - из-за  моря,
Хотя мой сын живёт - в Биарриц!
Люблю - морские шумы - шелест галькой прибоя,
Но важней!- говорить здесь по-русски и общаться средь российских лиц...


 


*Сочи, санаторий "Заполярье"
с 15.10.2018г. по  29.10.2028г.


Рецензии