Мы в ответе за тех, кого приручили...
Мы в ответе за блАгость, за радость и боль.
Видно, так повелось, занялОсь и случилось-
Миром правит любовь, миром правит любовь.
Только часто встречаются гнев, безучастье,
Люди больше живут для себя и собой,
Нет им дела совсем до чужого несчастья,
Ни к чему им любовь, ни к чему им любовь...
Что-то нынче неладное в жизни творИтся,
Превращаются люди в безДумных зверей.
Только Богом им всё это вряд ли простится,
Просветление для них пусть наступит скорей....
Свидетельство о публикации №118103105085