Японская антенна Бустер
В нём портсигар для сигарет,
А лоху, что как веник шустер,
Билет в бесплатный туалет.
В ней волоса для супер носа,
Лапша из теста, для ушей,
Лекарство:-Срочно от поноса!
И солидол. Лечить от вшей.
На флешке мат Одесских шуток,
Что просто радуют меня.
И фото местных, проституток,
Всё с уважением, любя.
Я адрес нужный им оставил:
Где получатель сам Чубайс,
И "Запорожец" предоставил,
От русской Думы аусвайс.
Трудитесь на здоровье бесы,
Ослов ищите на пути,
Пусть "триколорские повесы"
Пошлют вас...господи прости.
Мой друг Василий предлагает
Изобретённый ночью гвоздь,
Тот что колёса протыкает
С гарантией! Проткнёт насквозь!
31.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118103104999
16.06.2021г.
Александр Нелединский 16.06.2021 17:07 Заявить о нарушении