ЗИМА!

Приходит, как всегда-внезапно.
-Что, не ждали?-Спросит.
В ладоши хлопнет-выпадет снег!
Ногою топнет-мороз ударит!
А люди мёрзнут и сокрушаются:
-Ну, ё-моё! И так, тяжела жизнь,
а тут ещё и холода настали!


Рецензии