Ноль двенадцать

Это забытое чувство!
Кажется, я боюсь...
Дайте мне точку опоры -
Я об нее споткнусь...

Будто бы сердце рвётся...
Кажется, будет взрыв!
Голос, что речка вьётся, -
Душу уводит в срыв...

Взгляд расплавляет льдины...
Знаете, я замёрз...
Свечи, костры, камины:
Всё это - лишний форс!

Вроде, мгновение! Странно!
Кажется, только взгляд!
Будущее туманно,
Но не хочу назад!

Как же ты так, красотка?
Кажется, солнце в тень!
Ты сотворила ловко
Каждый дальнейшей день!

Это забытое чувство!
Кажется, я боюсь...
Кажется, что, мгновенье -
И я навсегда влюблюсь...


Рецензии
...Сам прошёл, молодец,здОрово...
Василий.

Василий Комаристый   09.01.2019 21:52     Заявить о нарушении