Вздор

Когда с разных сторон
Все, как один,
Твердят:

Ты в последний вагон
Готова за ним,
Чтоб обнять.

Я, ладонью прикрыв
Грусть на лице,
Картинно делаю вдох.

И, пальцы скрестив,
Отвечаю им всем - 
Это вздор.


Рецензии