Лишь лёгкий след моих воспоминаний...
О чувствах не земных, любви безумной страсти,
О тех весёлых днях, где звонко пела так душа,
И сердце с трепетом в груди моей стучало,
Где счастье как ручей во мне журчало,
И кругом голова и я как птица в небесах летала.
Увы...
Но не вернуть тех дней, где юность так нежна,
И как цветок, чарующе, обворожительно прекрасна.
Но в памяти моей остался на всегда
Лишь лёгкий след моих воспоминаний,
Тот первый поцелуй и первое признанье,
Где пела так душа, не зная горя и ненастья....
Где сердце вдребезги от счастья...
Любви безумной, юной, нежной и прекрасной....
28.05.2018 Лана
Свидетельство о публикации №118103104786