Фантазия

Над городом бросает ночь
Чернилом полотно,
Рисует много ярких звёзд,
Я выберу одну.
Созвездие далёких стран,
Где не был человек,
Не внёс свой горький в мир изъян,
Не прожил там свой век.
Там девственен природы лик,
И воздух, как дурман,
Настолько чист, если б проник,
Ты стал бы словно пьян.
Нет никакой там суеты,
А тишина, покой,
Сбываются там все мечты,
И день- он только твой.
Сплетаются минуты в час,
И чистый небосвод,
Нет гроз, а много так прекрас,
Ведут что за собой.
Там нитью тонкою река,
Течёт за горизонт
И, омывая берега,
Волна песню поёт.
Мустанги с ветром скорость рвут,
Наездник бы под стать,
Туда попасть я не могу,
Фантазию б унять...

28.10.18

Фоторабота Артёма Макеева


Рецензии