Четверостишья 67

***

В обществе господ и рабов,
Люди перестают быть ценностью.
Сейчас слишком много воров
И нет денег для борьбы с бедностью.

***

С ростом пенсионного возраста,
Нужно будет пахать до смерти.
Это приведёт к смертности росту.
Иной статистике не верьте.

***

Сейчас меньшинству всё можно,
А большинству нельзя ничего.
Народу жить стало сложно.
Чиновники живут огого.

***

Люди бегут из сёл в города.
На селе нет рабочих мест.
Для деревенских - это беда.
Сложен в города переезд.

***

Законы пишут те, кто их нарушает.
Эти законы защищают их от нас.
Чем больше народа это понимает,
Тем сильнее недовольство народных масс.




Рецензии