чёрный замок

Открываются ада врата,
Чёрный замок и всё очень страшно.
А вокруг лишь одна пустота,
Оступиться здесь очень опасно.

Только горы и лава вокруг,
А луна там темна днём и ночью.
Черный демон махает крылом,
Открывает он пасть свою-волчью.

А дорога в тот замок одна,
Не прямая, а только кривая.
Между адом и раем война,
Только слышится стон у края.


Рецензии