Люблю жизнь, тебя!

Тихий спокойный рассвет
Смотрит на день свысока
И он  не даст нам ответ
Что от него  ожидать?

Солнцем зальёт всё вокруг
Радостью всех одарит.
Или дождями с грозой
Молнией  будет  гневить!

И после гнева Богов
Снова покой объявит.
В воздухе свежесть   его
Будет дурманить,  пьянить!

Радуга краской  цветной
Станет над лесом дугой
Вечер красивый пройдет
Солнце закатится вновь!


Рецензии