Рыбка

Вечер под пальмой свернулся клубочком.

Тучки уютно легли на бочок.

Солнечный ветер играет чулочком.

Куда-то вприпрыжку бежит хомячок.

 

Сказочный сумрак, пальмы и море!

Шепчущий шорох волны под ногами.

Дети едят виноград на заборе,

А козы бодают забор тот рогами.

 

Тепло и чудесно мне рядом с тобою.

Свет разговора и яркость улыбки…

Ночь подкралась, красит все в голубое,

Кроме веселой оранжевой рыбки.

 

Рыбка волшебна, живет в твоих глазках,

Может желания она исполнять.

Но когда рядом с тобой, я как в сказке,

И мне совсем нечего больше желать!


Рецензии