Всё

Всё ты, нисколько я…
Переживаю слово.
Заметки – птичьи стаи на полях.
И если я – число, то в сочетаньях новых
Мне быть, а не бывать
Во всех твоих ролях.

Именовать места –
Задача не из лёгких.
Отчаиваться – ну и что с того?   
Ты подбираешь слог,
А на руках неловких
Дрожит рождённый звук –
И больше никого.


Рецензии