Я плыл туманами мечты
Когда-то веря безгранично.
Что все исполнятся мечты,
И жизнь струится будет вечно.
И к первым подойдя вратам,
Я в будущем не сомневался.
Но мир открывшийся глазам,
Таким как прежде в них остался.
Дни пляшут где-то за окном,
То дождь, то солнца жар стучится.
Быстрей, быстрей, горит костер,
И время искажает лица.
Не удивляет жизни суть,
Судьбы коверканья наивны.
Уже ночами не уснуть,
А днями видеть все противно.
И вот уже второй рубеж,
За ним не чувствую награды.
Устал, застыл, заматерел,
И не ищу уже отрады.
Свидетельство о публикации №118103100442