Медленно

Медленно шум покидает моторы машин.
Медленно движется в нас бесконечная стрелка.
Медленно помнит себя понимающий мелко.
Медленно пламя в сознание входит мужчин.
Медленно путь к роднику совершают народы.
Медленно мы понимаем священные воды.
Медленно взгляд поутру принимает зарю.
Медленно, медленно думаю, верю, горю…


Рецензии