Понемногу привыкаю..

Понемногу привыкаю
К скуке,к холоду,к дождям
Споры,ссоры,(полагаю)
Не нужны(как видишь)нам

(Сердцу тесно в суматохе)
Осуждать не торопись,
Чтоб не слышались упреки
Людям (в жалость)не трепись,

(Трёпа нет и нет упреков)
Не от сердца отпускаю
Грусть на стекла,с полувздоха
(То не плохо,так считаю)..

Скучать в осень привыкаю..


Рецензии