Миры

Миры и тени, тени и миры
Пересеклись на венчике цветочном.
И никакой науке самой точной
Не осознать цветочные дары –
Те, что дают свободу и экстаз    
И тонким ладом беспокойство лечат,
И, расправляя сгорбленные плечи,
Живут и дышат, составляя нас.


Рецензии