Ритмы

Листья шуршат
Под твоими ногами
Ритмы издают
Что делалось с нами
Совсем не в далёком
Ушедшем от нас
Теперь вот и Солнце
Светит не греет
Душа по нему
С тоскою болеет
Не хочет сдаваться
Мгновенья отпускать
Когда было в радость
Его ощущать
Оно восходило
С одной стороны
А заходило
В системе вращаясь
До скорого завтра
На немного прощаясь
И Свет оставался
В звёздной ночи
Когда тебе снились
Сны из мечты
В которых унынье
Куда-то уходило
Волны прибоя
Его уносили
В заведомо тайные
Комнаты снов
Что бы не тревожить
Прекрасных основ
Улыбки от Солнца
В Сердца попадают
Утром с Рассветом
Они улетают
Встречаясь с Уныньем
Его не узнав
Значенье этому
Ни какого не предав


Рецензии