Лопатину а. б
С курчавой светлой головой
И мало трудностей отцовских
Вам ДУМУ заменить собой
Давно пора умам Сибири
Москву промыть струёй Байкала
В Садом столицу превратили
Чужой она народу стала
У власти денежны е кланы
Страна им пастбище разгула
И набиваются карманы
Под пляски бездны караула
Вновь туча смуты зависает
Но силы света соберутся
Народ Отечество спасает
Пожарский с Мининым вернутся!
Когда Борисыч править будешь
Спокойней -нам,умней -в Кремле
Ты интернатских не забудешь ?!
И будет счастье на Земле!
Свидетельство о публикации №118103104365