Корабли не ржавеют!

Корабли не ржавеют!Ржавеют лишь взгляды и души.
Мачты сосен и реи обвисших ветвей.
Ветру парус бывает послушен,
Даже если приспущен, как чуб до бровей.

Не ржавеют они! Пусть простится моё постоянство.
Рыжей пеной укрыт,как молочною пеной волны
Был недавно омыт. Маскируя отчаянье чванством,
Нет нигде корабля,что окажется всеми забыт.


Рецензии