Школьная пара лопатиных
Вы двуединое созданье,
Собой несёте позитив,
От нас примите почитанье.
Татьяна если говорит,
Я слышу Александра слово.
И ваш семейный монолит
Благополучия основа.
Всегда вы будете примером
Для окружающих людей.
Не привыкайте к полумерам
Нам с вами лучше и теплей!
Свидетельство о публикации №118103104346