Услышать голос ваш приятно
О том, о сём поговорить.
Нам Ваше мнение занятно
И как-то проще стало жить.
Ведь нет такого расстоянья,
Чтоб не было к друзьям пути.
Родство души и обаянья
Так не легко сейчас найти!
Телепатической волной
Мы ваше чувствуем тепло.
С супругой славною такой
Конечно Диме повезло!
Свидетельство о публикации №118103104324