Берег

Я стою у подножия Камы,
Посмотрю на тот берег,
Там, нет никого,
Он как будто безлюдный,
Он словно мне шепчет,
От меня ты совсем далеко

Простираясь на тысячи миль,
Только речка тихонечко молвит,
Ты прости все обиды,
И вновь полюби,
И живи,
Как сердечко подскажет

Я подую на воду,
И вновь погрущу,
Даже ветры уснули в истоме,
Я смотрю на тот берег,
И вижу Его,
И меня по ту сторону тянет...

31.10.2018


Рецензии