Коле, другу по службе
Шампанское игристое
Нам дождик майский проливной
И квас из бочки разливной
Мы живём ,притом, в Сибири
Вам Восток в большой квартире
Солнце раньше к вам приходит
Нам туман тоску наводит
И с Токийской биржи вести
Получаем мы не вместе
Люди вы передовые
Нам вы нравитесь такие
Внешний вид у вас приятен
Танин свеж,Колян опрятен
Насколько я увидеть смог
Похорошел Владивосток
Юность вспомнилась лихая
Жизнь курсантская былая
Курс учёбы, увольненья
Первых радостей волненья
С Колей с первых дней дружили
Часто время проводили
Град большой располагает
Я о чём, Салатов знает !
Чуден край ,где вы живёте
Сами же осознаёте
Сочи срез Владивостока
Всё растёт в пределах срока
Берег океанский чистый,
Волн здесь шопот серебристый ,
Якорь цепь коснулась грунта,
Корюшка почти полфунта.
Крыши новостроек многих
Визг покрышек быстроногих
Остров Русский рай студентов
Страждущих экспериментов
Аквапарк Лесной поляны
Кедрача посев деляны
Вот Зелёный Угол рынок
Старых тачек и новинок
Город штатский и военный
Строгий и обыкновенный
Счастливо вы там живёте
Лучше вряд ли вы найдёте
Мы по вам уже скучаем
В гости летом зазываем
Если с нами вам не скучно
Встретим вас опять радушно
Сам хозяин за баранкой
Дома скатерть самобранкой
Угостить "Наполеоном"
Сервис буд-то за кардоном
Отдых дать от кухни Тане
С чашкой чая на диване
Чтобы вдруг не загрустила
Есть заморская текила
Вам посланникам с Востока
Лишь сказать в предверьи срока
Будем ждать Вас у порога
Ну и скатерью дорога !
Свидетельство о публикации №118103104248