Пух
Воздушный, невесомый, вдохновенный,
Пух тополиный вьется надо мной,
Чудесно - мягкий, аллергенный.
Как моря мертвого барашки,
Кружит на площадях и вдоль дорог,
Всем лезет в рот, глаза, кудряшки,
Лишь дверь открыл - летит через порог.
Свидетельство о публикации №118103100424